L a m b r e c h t ( P f a l z )   16.04.2015

TSV Lambrecht e.V.
E2 Jugend des TSV erreicht 5:5 Unentschieden in Esthal

Am Donnerstag 16.04.2015 trat die E2 Jugend des TSV Lambrecht im Lokalderby beim favorisierten ASV Esthal an. Nachdem die TSV Kids schon nach 2.Spielminuten durch Tore von Tim Baßler und Finn Cordes mit 0:2 zurück lagen, ahnte das TSV Trainerteam schlimmes. Jedoch besannen sich die TSV Kids nun auf ihre Stärken und fanden über den Kampf zum Spiel.

Nach tollen Kombinationen, und Toren durch Andre Schmorde (2) und Debütant Hans Böhme, führte man zur Pause etwas glücklich mit 3:2 und erzielte schnell nach Wiederanpfiff durch Hans Böhme sogar das 4:2. Danach verlor man völlig den Faden und Esthal traf in regelmäßigen Abständen zur eigenen 5:4 Führung. Doch auch dann gab die Mannschaft des TSV nicht auf und der starke Hans Böhme traf nach schöner Einzelleistung zum vielumjubelten 5:5 Ausgleich.

Jetzt spielten beide Mannschaften auf Sieg und die Abwehr des TSV um die aufopferungsvoll kämpfenden Asad Saiti, Emre Abaci und Gökhan Tetik hatte einiges zu tun. Fünf Sekunden vor Schluss bekam Esthal nach einem Konter in einer 3 zu 1 Situation die große Chance zum Siegtreffer, scheiterte aber an TSV Torwart Luca Koppenhöfer, der mit einer spektakulären Parade den Punkt festhielt. Nach einer tollen läuferischen und kämpferischen Leistung konnte die E2 einen Punktgewinn feiern.

ASV Esthal: Elia Defaux, Jona Defaux, Janik Baumann, Noah Meuser, Hannah Asel, Tim Baßler, Finn Cordes, Lisa Eisenhauer, Luis Hoffmann, Tim König und Jan Eisenhauer.

TSV Lambrecht 2: Luca Koppenhöfer, Emre Abaci, Gökhan Tetik, Asad Saiti, Christos Lampridis, Dominik Münch, Andre Schmorde, Lennard Dehm, Hans Böhme und Julian Schlutt.